Книга

К прочтенью книга трафорет
Писали авторы безумно
Оставлен след сюжет
И сложен безупречно умно

К прочтенью трафорета уготовлен
Бесспорно каждый , да
Из книги и к прочтенью плен
И автору работа навсегда


Рецензии