Молчание - источник силы

Молчание - источник силы,
Не лей слова, как воду ту,
Не надрывай напрасно жилы,
Анализируй всё в мозгу.

Им не обидеть человека,
А слово может и убить,
И в отношениях помеха,
И дружбу может поглотить.

Лишь мудрый обладает этим,
Талантом - молча говорить,
Оно сильнее даже смерти,
Способно верить и любить.


Рецензии