тихий путь... окольная дорога... Зима...

... "тихий путь"... окольная дорога...
Сани, лошадь... пар ноздрей...
Иней "сверху"... ёлка-недотрога...
"Шёпот" сказочных страстей...

   Соболь точками-глазами
   Провожает взглядом нас...
   Вон - сугроб! Ну, тот, что крайний -
   Вылитый... конь из Парнас!

Вновь «смеркаются» причуды...
Догоняет Вечер след...
И полозья - "скрип от плута"...
Нас везут... куда? - не вед...

     04.11.2015 г.


Рецензии