История о вечном

Давай Распределим все чувства равномерно,
Пусть протекают месяцы по линиям исхода.
Наш звездный путь к мечте окутывают Терни,
Запомни, что до Рима всего одна дорога !

Давай сольемся в танце ,как герои твоей книги
И ярким пламенем сожжем мосты тревоги
Коснись моей души ,стань вольной смелой птицей
И чувствуй эту грань прикосновений с Богом .

Давай мы отречемся от рамок ,от земного,
Давай мы соберем все вещи в старый ящик?
Стоять на перепутье осталось нам немного .
Столкнем мы гордость в яму ,на шаг став ближе к счастью.

Пускай сердца стучат и сотрясает воздух,
Я не поверю в то ,что чувства наши грешны!
Свяжи нас тонкой нитью прикосновений с Богом ,
Оставив недописанной историю о вечном.


Рецензии