Я не хочу быть слабой от потерь

Я не хочу быть слабой от потерь,
Терять себя среди чужих и лживых
И в сердце оставлять открытой дверь,
Впуская всех случайных пассажиров.

Я поняла,что нет плохих людей,
Которые уходят не прощаясь
И незачем искать забвенья от потерь,
В нелепые поступки погружаясь.

Мне хочется былое отпускать,
Стирать из памяти мотивы старых песен
И научиться людям все прощать,
Ведь без обид наш мир будет чудесен!

Без разницы в какой теперь стране 
Я встречу новый день,среди любимых,
Оставив за собой закрытой дверь,
Не выдавая мест случайным пассажирам.


Рецензии