в память о подруги

В память о моей подруги, Галине Глазыриной (Прохоровой).
Посвящаю дорогая моя подруга юности, этот стих тебе,
к сожалению, очень поздно, скорблю и помню.
"21" августа, 2015 г. Людмила Гусева( Туманова)

Года проходят в жизненном потоке,
Друзья, подруги разбрелися кто куда.
И лишь тогда, когда остались одиноки.
Мы понимаем, не вернуть их никогда.
***
Я сожалею с горечью и болью,
О том, что ничего не изменить.
А ведь подруги были мы с тобою,
Любили посмеяться, пошутить.
***
И тайны доверяли мы друг другу,
И у тебя для всех была открытая душа.
Но как же так случилося подруга,
В иной ты мир, без времени ушла?
***
Тебя я часто вспоминаю,
И наши с тобой юные года.
И как случилось, я не понимаю,
Что наша дружба потерялась навсегда.
***
И фотографию твою увидев в интернете,
И у меня от радости душа заныла,
Что я тебя нашла и ты сейчас ответишь,
Но к сожаленью, поздно было.
***
И от обиды и от боли сердце сжалось,
Что поздно довелось тебя найти,
Что встретиться, никак не получалось,
Прости меня…. Прости


Рецензии
Ну вот, довела до слёз... Бывает в жизни и так. Земля пусть будет пухом для твоей подруги...

Людмила Клещёва   08.11.2015 15:42     Заявить о нарушении
Людочка , ведь это я написала не вымысел, это правда, я об этом до сих пор не могу вспоминать без слез, пусть она меня простит.Спасибо, что это тебе не чуждо.

Людмила Гусева 4   09.11.2015 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.