Контрафакт..

Факты..Вещь упрямая.
И не Факт,
Что колбаса из мяса-
Натуральная,нормальная,
А не Контрафактная!!!
Важен другой Факт-
Страна Россия:
Она есть? Она в натуре?
Единая, неповторимая?
Она неоспоримый Факт?!!!
А не лживый Контрофакт?!
И не результат-США теракт?
Не сдана  арендой  в
Колониальный  прокат?
Международному империализму,
Американскому идиотизму..
Не потеряла ли свою СВОБОДУ
Жадному ИДИОТУ  в  угоду?...
........?...?.................................
Да!...
Факты? Вещи сложные,
Темы?Весьма тревожные...)))

//С Улыбкой//


Рецензии