я искала... моему дорогому

Я искала долго тебя,
Я тебя представляла себе.
И не знав, полюбила тебя,
Когда ты мне явился во сне.
   Я мечтала встретить тебя
   И хотела быть рядом с тобой.
   Я ждала очень долго тебя
   И терпела сердечную боль.
Вот однажды, на "гоблинском"* дворе,
Нас познакомил твой друг.
Ты был лучше, чем он рассказывал мне
И проснулся сердечный недуг
   С того дня мои чувства росли
   Терпя разрушение и боль
   Не могу с тобой быть я увы,
   Ведь другая с тобой.
.................................
Но знай, хоть ты и с другой
Все равно будеш ты мой!

19.02.2007
* гоблинском - небольшая плошадь возле компьютерного клуба "Гоблин", м. Героев Днепра, Киев.


Рецензии