Письма

Доброе утро, милый!
Как ты там без меня?
Осень проходит мимо,
За пеленою дождя.

Здесь ветер поёт уныло,
И просит земля тепла.
Слышишь меня, мой любимый?
Как ты там без меня?

Нагрянет тоска-грусть непрошена,
Коснётся души невзначай.
Ну как же ты там, хороший мой?
Кто греет тебе крепкий чай?

А рядом с тобой нету Друга?
С кем делишь ты хлеб свой и соль?
И если вдруг станет туго,
Кто станет живою водой?

Становится невыносимо,
Встречать рассветы одной.
Прости меня, мой любимый,
За то, что я не с тобой.*

Доброе утро, любимая.
Я без тебя не я.
Осень и здесь незрима
И не коснулась меня.

А знаешь, вокруг много солнца,
Но не согреть мне души.
И виды, что за оконцем…
Ну только с тобой хороши.

Тоска, ты меня не коснешься!
А край? Ну а если никак?
Ты с карточки мне улыбнешься…
Я грею ладонью коньяк…

Здесь я не один, ну конечно...
И нет никого. И тебя.
Судьба ударяет беспечно,
Но я выживаю, любя.

Я здесь побеждаю. По-прежнему.
Но знаю, что не герой.
Прости меня, милая, нежная…
За то, что ты не со мной.

* Автор пожелала остаться неизвестной.


Рецензии
И забота,и прощение...Очень тронули.
И понятен диалог.Нет слов.Браво!!!
С наступающим Рождеством!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
УДАЧИ,ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!!!Э.УМ.

Элина Умрихина   05.01.2021 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.