никогда мы не станем с тобою чужими

Среди тысяч миров, средь созвездия звёзд,
Средь прозябшей и голой до боли пустыни,
Среди серых дворов и закрытых дверей на замок,
Никогда мы не станем, безумно с тобою чужими.

Я держу твои руки, боюсь ощутить потолок,
Моё сердце к тебе неизменно сгорает пожаром,
Мне тебя что не день, всё безумно мало,
И у нашей с тобою любви не закончится годности срок.

Я тобою дышу, я в тебе обрести смогла дом,
Стала реже писать о каких-то насущных проблемах,
Мне бы каждое утро, лишь видеть твоё лицо,
Целовать твои губы и знаешь не важно где мы.


Рецензии