Хочу хочу и точка

Беременность на пользу мне
Ребёнок кровушка кровинка
И радость мужу и жене
Родная и вторая половинка

Рожу и забеременев рожу
И сын а может дочка
Мужчина муж жу-жу
Хочу хочу и точка


Рецензии