мальчик, сегодня особенно холодно..

говори, что тебе не больно.
этот мир ослепляет своим великолепием..
столько прекрасного, что закрываешь на миг глаза,
и думаешь:
"чертова вселенная..",
что берешь сигарету, "вот бы бросить",
смотришь на мир глазами,
они покрылись лживой оболочкой..

что внутри тебя на самом деле, мальчик?
я надеюсь, не цветы и не бабочки..
все же океан из космоса гораздо красивее..
я хотела бы понять тебя,
научится что-то испытывать к тебе..
сегодня холодно. давай просто помолчим,
ты ведь любишь выплескивать всего себя..
я не такая. не хватает лишь обьятий и немного пустоты,
а вот тьмы достаточно в наших глазах.

мальчик, сегодня снег заметает наши улицы, и я слышу голоса,
если дальше так продолжиться..
позволь мне, сойти с ума.
говорят, это лучше жизни. не все, конечно,
но кто-то так говорит.
у меня в груди лишь кости, кровь, плоть..
я такая как все. исключений нет.

мы идем по костям земли,
вот бы упасть в родные обьятья и не проснутся.
мы слабы настолько, что рычим в голос, когда могли бы рыдать.
знаешь, сегодня особенно, мой друг, холодно...
научи меня, больше

не убивать
себя.


Рецензии