из мира поэта

Идёмте, идёмте, идёмте,
Я Вам покажу мир поэта.
Не надо нарядов, экспромтом.
Ждёт нас из тыквы карета.

Садитесь, садитесь, садитесь,
Не бойтесь крутые ступеньки,
Они позолотой покрыты,
Расписаны чувствами стенки.

Откройте, откройте, откройте
Глаза и вокруг посмотрите-
Из воздуха эти постройки,
Вы в памяти их сохраните.

Конечно, конечно, конечно,
Здесь сны перемешаны с явью,
Смотрите, танцуют потешно
На ёлках верблюды, кентавры.

А боги, а боги, а боги
Олимпа и всех континентов,
Смеются , хоть внешне и строги,
Мы рядом, но им не заметны.

Влюбляйтесь, влюбляйтесь, влюбляйтесь
В жизнь, где страхи и боли.
Расскажет Поэт Ваши страсти,
Распишет сюжеты и роли.


Рецензии