Дающих подати принять

Возможности работать заработать
Всему и божья воля
И подати просить роптать
На паперти судьбою доля

К сему у церкви омолясь
С протянутой рукой стоять
На кастыле в препрыжку в плясь
Дающих подати принять


Рецензии