Когда ты умрешь

День, когда ты умрешь -
Это будет обычный день.
Будет жаркий июль, ты пойдешь по делам,
Прячась от солнца в тень.
Ты зайдешь в бар,возьмешь себе кофе
(или, может быть, чай).
Уходя, ты скажешь бармену "пока",
А он тебе ответит "прощай".
И в твоей голове не будет и мысли
Про грехи или Божий бич.
Но Аннушка уже пролила масло,
И сверху летит кирпич.
И,затем,чуть позднее, когда сломанной куклой
Ты повалишься на пыльный асфальт,
С сигаретой в зубах сверху спустится ангел,
И ему тебя будет жаль.


Рецензии