Ты знала

Ещё кое где золотятся верхушки берёз,
А вся остальная листва безнадёжно опала.
Раскинулся парк, неопрятен и простоволос.
Ты знала, конечно, что так всё окончится, знала.

До снега дожить, заплутать среди птичьих следов,
Кружиться тропинкой, привычно неровной, но первой,
Отчаянно чувствуя, что ни к чему не готов.
Ты знала,конечно, я думаю, знала наверно!

И встретить февраль на другой стороне от зимы,
Меняя уверенно долгую нону на кварту.
Спешила весна, предвещая исход кутерьмы,
И ты это знала, живя предвкушением марта.

03 ноября 2015 года


Рецензии
Прекрасно, Александр!

Галина Лычковская   22.06.2017 11:46     Заявить о нарушении
Я не виноват. Знала же она.))

Александр Бехтин   25.06.2017 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.