Сила единства

В Казахстане две столицы,
А МЫ построим ещё две.
И раздвинув все границы
Напишем новые страницы.

Когда прекрасные проекты
И монументальные объекты
Украсят авангардную страну
МЫ встретим новую весну.

Солнце. Воздух и Вода
Очень приятно всем всегда:
Они возвышают человека
И продлевают на века...

А также; опережая времена
Будем вспоминать имена -
Наших отцов и матерей,
Смотрящих из окон и дверей.


Рецензии