С днем рождения!

Прими,Владимир,поздравления!
Тебе желаю вновь и вновь
Удачи в жизни и везения!
Здоровье,счастье и любовь
Всегда пусть будут,-без сомнения!
А ты,-лишь сердце подготовь
К сердечным этим наставлениям!
Пусть радость лишь волнует кровь
В твой самый лучший день рождения!


Рецензии