Депрессия

На душе беспокойство и хаос
Словно покусали сто сорок ос.
Однако мало оправданий
При очень упорных ожиданий.

Многое проходит мимо жизни
Личное счастье через болезни
Преследует, как жуткую жертву,
Но важнее выиграть битву.

За ежедневное выживание
Всегда требуется внимание,
Чтобы растворились сложности,
Претендуя на возможности.

Возможно кому - то ещё хуже
Без перспектив на нашей суше.
Лучше создать себе гармонию,
Не отвлекаясь на иронию...


Рецензии