Теряет осень красок буйство

Теряет осень красок буйство.
Октябрь промчался как экспресс.
Но снова хочется вернуться
В тот незабвенный, чудный лес!
Где под шатром осин печальных
Весь мир сомкнулся для двоих:
Друг другу в такт сердца стучали
Под шелест листьев золотых!

                03.11.15


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.