Аэробус над пустыней

Россыпи, брызги, вспышки во тьме...
Плавает медленно свет в тишине...
Мокрые тучи, руки от слёз...
Разные судьбы решились всерьез...

Ровным мерцаньем спустились с небес,
Яркого света - частицы сердец.
Нежный, приятный, летящий мотив,
Нами запомнится, южный прилив.

Мы закружились и вдаль унеслись,
Много искрящихся душ взмыли ввысь!
Наше потеряно время навек.
Мы возвратимся к любимым в ночлег.

Пологи сна отворяют сердца.
Наши улыбки лучатся, глаза!
Души в объятьях сожмутся сильнее -
Радостью встречи сердца отогреют!


Рецензии