Иван чай вновь будут пить!

Иван-чай мы собираем,
Вкусным чаем угощаем.
С наслажденьем его пьём,
Всем попробовать даём.

По всей России он растёт,
Цветом розовым цветёт.
Он навроде сорняка,
Но сила к жизни велика.

Рвём вначале все цветочки,
Сверху вниз - в руке листочки.
Вялим,мнем,на лист и в печь,
Адский труд,но стоит свеч.

Его предки наши пили,
Детей с внуками поили.
Всем он силы придавал,
РУССКИМ ЧАЕМ КАЖДЫЙ ЗВАЛ.

Эта тема не закрыта,
Слава чая не забыта.
Иван-чай вновь будут пить,
До ста лет все будут жить!

Не стесняйтесь,приезжайте!
Нам удачи пожелайте!
Посидим,поговорим,
Вкусным чаем угостим!
      ***


Рецензии