РЕЙС - 321 - 0

От щедрости кружилась голова
Даже забывались многие слова,
Когда Египетские пирамиды наяву
Притягивали, как магнитом...

Отдыхали по расписанию
По волшебному писанию:
Кругом было очень сказочно,
А представляли всегда заочно.

Всему есть начало и завершение
Никому не снилось это свершение.
После отличного отдыха
Эмоции ограничились без выдоха.

Накопив впечатлений мешок
Через мгновение получат ШОК.
Россия накинет траурный платок
По телевизору покажут этот поток.


Рецензии