в Электричке

   * * *

Увидел.

в Электричке.
 
у Окна.

Снег за Окном.

Как в Извёстке.

Стена.

А Он Пил чай.

и Думал – «Как Она»?

«Одна ведь».

«без Меня».

Страна.

Я постоянно Мыслю.

Тоже.

о Стране.
 
Досадно, что в Мечтах.
 
ну Максимум ..


во Сне...


Рецензии