А жизнь моя уже к концу подходит...

А жизнь моя уже к концу подходит,
Назад оглянешься - и вроде бы не жил...
И почему со мной так происходит?
Тоска в душе и свет уже не мил...

Мне не везло на женщин постоянно...
Враньё, измены, подлость и скандалы...
Тоску топил я в море разливанном,
Но счастья это мне не добавляло!

Теперь, прожив уже не мало лет,
Я стал надеяться на улучшения,
На милость Бога... но её всё нет!
И водка не даёт успокоения.

Как мне теперь остаток лет прожить?
Чтоб грусти не было и разочарований,
Чтоб те остатки прахом не пустить,
Чтоб не остались на душе шипы терзаний.

О прошлом размышляя убедился -
Что верных женщин нам не отыскать.
Сосуд любви и верности разбился,
Желает счастья нам одна лишь только мать!

Ведь правда жизни - верных женщин нет!
Есть лишь притворство подлость и коварство!
Они несут нам в жизни много бед,
И только одиночество от этого лекарство!


Рецензии