Раздумья в прозе...

Прожив года, я точно убедился, что любить можно только тех, кто недоступен нам, как звезды!
От них не будет ни измен, ни подлости, ни коварства... А внутри простых "смертных", если присмотреться, живет змея подколодная... Она может долгое время спать под своей колодой, но все-равно она проснется рано или поздно, и что самое обидное, проснется она в самое трудное, для тебя, время в жизни...


Рецензии