Храни моих детей!

                Мне ничего, Господь мой Бог, не надо!
                Пусть потеряю всё в судьбе своей,
                А с чем останусь, тем и буду рада,
                Ты лишь храни всегда моих детей!
               
                Пусть стану я больной и некрасивой,
                И сгорблюсь вся под бременем всех дней,
                То и тогда смогу я быть счастливой,
                Лишь только Ты храни моих детей!
               
                Я не прошу им в жизни изобилия,
                Невиданных богатств и рудников,
                Я лишь прошу - храни их от насилия
                Безумцев разных и от всех врагов!
               
                А если я на одр свой смертный лягу,
                И мне останется один лишь вдох -
                Не убоюсь! Всё от Тебя ко Благу,
                Лишь попрошу, храни детей, мой Бог!
               
                Пусть жизнь их будет под Твоей рукою,
                И под Великой Милостью Твоей,
                Ведь лишь Тебе, Господь мой, всей душою
                Могу доверить я своих детей!
               
                03.11.15.
               


Рецензии