no trace

не слежу я за новостями,
напастями, ногтями...

рассыпаюсь я областями,
городскими костями,


лопастями.....



гены дремлют над пропастью,
генерируют дрейфы ктроткости..

продезинфицируй
снег от следов;
пролонгируй
анестезию утренних снов...

завтра скажешь
оргазмом дня -
что-то покажешь

не для меня


подле  .   маня  .


Рецензии