Я семью и себя позабыла

Я слишком много времени игре уделила
Про Семью и себя, совсем позабыла.
Года пролетели... работа, инэт...
Как весною капель... была сосулька... и нет.

Любовью Твоею - я не дорожила,
Войной в итернете жила...
Что рядом Любовь- я совсем позабыла,
Как же смогла ...?

Молча, безропотно рядышком был...
Молча, безропотно Любовь мне дарил,
А мне важнее был интернет
Который ломает Жизни Дуэт.

Солнце моё! Ты долго ждал Ту Любовь
Что вернёт меня вновь-
В твои обьятья, уста...
Солнце Моё! Я снова Твоя!V.G. 12.10.2015


Рецензии
Прекрасно, Валентина, желаю, чтобы Ваши мечты сбылись в наступающем году)))

Вартан Крикоров   01.01.2016 18:04     Заявить о нарушении