Загадка жизни

Медленно шёл человек, глядя на звёзды,
В них красота и тайна, вечные грёзы.
А есть ли жизнь среди темноты?
Толпы людей не знают пути.
Медленно шёл человек,
Можно и вовсе остановиться...
Есть любовь среди пустоты?
Может сердце легко разбиться.
Грусть и танец обманчивых слов,
В жизни не каждый к правде готов.
Толпы людей не могут идти...
Есть ли добро среди злой мерзлоты?
Век за веком. Знаки судьбы...
Что загадало небо, разрушив мечты...


Рецензии