Глаза

Мне, грустные глаза, встречаются всё чаще.
Подавленная плоть, дыханьем тяжела...
А разум ищет путь, который был бы слаще,
Но жизнь даёт лишь то, что предложить смогла.

Зачем же на Земле, всё очень непонятно?
Ведь мы, сюда, за опытом пришли...
И, уходить с Земли, нам будет неприятно,
В сомненьях жили здесь, а смысла не нашли.

Весёлые глаза, встречаются всё реже,
А ведь любовь и нежность всё ещё в цене!
Земля, не пропадай, утратив свою свежесть,
Дай время всем, и, дай отсрочку мне.
                P.S
Хочу, чтоб грусть, в глазах, вдруг с радостью смешалась!
Судьба, на всей Земле, счастливой быть могла!
Тогда и донести мы, в Космос, сможем малость,
И, чувств, и знаний - раньше, чем наступит мгла.
16/09-2009
 


Рецензии