Пахнет платье...

Пахнет платье твоими духами,
И руками, и грудью твоей,
А ещё тем, что есть между нами,
Что невзгод и обиды сильней.
Я молюсь, замыкая ладони
Поверх платья, что ты целовал.
И хочу поподробнее помнить
 Привкус губ твоих, лика овал.
Перед Богом склонюсь на колени,
Чтобы он дал  терпения «быть»,
И избавил от участи лени,
Помогая от сердца любить...
04.11.2015


Рецензии