Зарисуем свои слезы мы, гримасой

Я не выделяюсь средь других,
Я как все,такая же,простая.
Уважаю я простых людей,
А не тех,кто никого не замечает.

Я простая,я такая же как все,
Я не верю в мифы,верю в сказки.
Верю,что мир строят на добре,
Но порою люди носят маски.

Мы скрываем настоящих НАС,
Что то мы боимся,но чего же?
Что не примут,не понравимся,уйдут,
Либо же причинят боль нам,предположим.

Мы боимся показать себя в толпе,
Мы сливаемся со всею этой массой.
Мы молчим и изменяем мы себе,
Зарисуем свои слезы мы,гримасой.


Рецензии