Никто в тебе не умер!

Никто в тебе не умер, она лишь крепко спит...
Я постараюсь Лерик, её вновь разбудить
Ты, что в себе не ценишь, такую красоту.
Ты самая прекрасная, а остальное лгут!)
Они тебе завидуют, когда твердят *отстой*.
Ты зависть разбудила в них, своею красотой!
Ты ведь такая милая) и добрая стесняшка
Но если звать на молодёжный слэнг, то для меня ты няшка :)


Рецензии