Остался лишь последний шаг...

Почему ты ушел в тот момент, когда был очень нужен...
Когда слово твоё от всех бед излечило б меня...
Я тебя никогда не просила стать любящим мужем...
Я довольна была даже тем, что мы просто друзья...

Я любила тебя, но не страсть мною двигала в чувствах...
Я дышала тобой, хоть ты воздуха мне не давал…
И ты делал мне больно…. Но как делал ты это искусно..!
Тебе в кайф было знать, что кто-то ночами не спал…

Для тебя я исчезну с «радаров» сетей интернета…
Первый сделала шаг….. Половину себя безвозвратно уже удалила…
Может быть, пожалею когда-нибудь горько об этом…
Но так легче забыть… Навсегда… Ведь я очень любила…

Я оставлю на долгую память стихи, что ночами писала…
Вдруг взгрустнётся….Прочти… Я уверена, станет полегче!
Я любовь по крупинкам – песчинкам туда добавляла…
Для тебя и тебе я писала стихи каждый прожитый вечер…

Научил ты меня свои мысли в стихах излагать, а не в прозе
И за это отдельно «Большое Спасибо» должна я сказать.
Всё пройдёт…! Навсегда на глазах моих высохнут слёзы…
Только впредь никому не позволю бездушно себя убивать!

Я уверена в том, что меня никогда позабыть ты не сможешь…
Слишком много следов я оставила в жизни твоей!
Мы находим… любовь . Теряем…. Всё очень сложно…
Нажимаем «Delete»….Вот и всё…. Уже нет тебя в списках любимых друзей…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/11/04/11937

"Нажимаем «Delete»….Вот и всё…. Уже нет тебя в списках любимых друзей…"
...................................

В списке нет, - то, - неважно, - останется в сердце.
И душа, несомненно, замрёт, - и не раз,
Когда память напомнит те ночи бессонны,
Что стихи Вы писали в предутренний час.

Оценить ТО он сможет? Да, вряд ли, наверно.
На Стихи Ру знакомств по стихам и не счесть.
Но и то, - я уверена и замечаю,
Что любовь виртуальная тоже здесь есть.

Понимают:"Нашли!" Появляются семьи.
Одиночество вдруг улетает от них.
Наслаждаются счастьем своей новой жизни.
Рады мы, - радость жизни нашла что здесь их.
:)

Валентинка Павлова   25.12.2015 10:27     Заявить о нарушении
Здорово получилось!!! Прямо - дуэт! Спасибо, Валентина!

Зойченок   29.01.2016 19:21   Заявить о нарушении