Любимые мужчины

Моим мечтам средь проливных дождей,
Проеханным напрасно остановкам,
Забывчивостью средь очередей,
Открытым в сердце заживо затворкам.
Моим багрово-розовым щекам,
Мурашкам, что ночами и до дрожи,
И смольным не уложенным кудрям,
И бледной в полу обмороке кожей.
И в тишине написанным стихам,
И что душа - иссохшие руины,
Слезам и радостям обязана я вам -
Когда-то мной любимые мужчины...


Рецензии