Зимнее

Как красива природа,
И в любой месяц года!

А зимой – белизной,
Серебристой каймой,
Пеленой до небес,
Мир в ней, будто, исчез.

Облепил снег берёзы,
Спрятал их от мороза.
Снег летит, он, как пух,
Замирает мой дух.

Вот, сухие травинки,
Все стоят в пелеринках,
Шёлком нежным прикрылись,
И под ним затаились.

Лес вокруг серебрятся,
Он горит, весь искрится!
И не будет он хмурым
Ночью, под  абажуром!
04.11.2015.








               











               


Рецензии