Верить -знать

Верить -знать ,что мы едины.
И не разъединит нас никто  и ничто.
Вера эта не слепая,а сознательная суть.
Вера -это не просто верить и не делать ничего.
Вера-это сотворение во имя Любви,несмотря ни на что.


Рецензии