Где мне найти любовь такую?

Давно я залов сторонюсь -
Они мне радость не приносят.
В них нет ответов на вопросы,
Сильней всего в них режет грусть...

Я убегаю от себя в миры,
В которых я являюсь
Творцом. Потом пред всеми каюсь
В шагах космической игры.

Мне солнце разума - планета.
Любовь - настолько дорога,
Что лишь молчанья берега
Могу избрать оправой света.

Кристаллы камня, как и льда
Я чту за память вековую,
В которую потом уйду я,
Чтоб возвратиться вновь сюда,
Где светит мне любви звезда.
Где мне найти еще  такую?


Рецензии