Верьте в Любовь...

Зачем искать огня
В с водою плошке?
Зачем гасить Любовь
Безверьем дня?
Верьте в Любовь - она поможет
Вновь избежать вам скудости огня...
Верьте в Любовь - она прикажет
Счастливым быть тебе и мне,
Лишь злоба тьмою нас накажет,
Но ей - сгорать в Любви огне...
Любви ж - искать приюта ночью
И в бурю вопрошать о крове...
Впусти Любовь - она немолчно
Несет заботу о твоем доме...
Впусти Любовь - она покажет
Все грани Счастья и Добра,
Она нам путь в ночи укажет,
С ней не страшна любая мгла...
Впусти Любовь - она укроет
Крылом огня самую душу,
Она не сожжет полдневным зноем,
Оковы сна она разрушит...
Верьте в Любовь - она танцует
Танцем огня в руинах сна,
И сердце от огня ликует,
И вновь в душе царит весна...


Рецензии