Мы безлико прячемся за маской

Мы безлико прячемся за маской,
Мы не знаем,что нас дальше ждет.
Мы наивны,очень верим в сказки,
Думаем"Сегодня повезет"

Мы стараемся идти против течения,
Тяжело,но победить пытаясь мы
Часто так, в порыве вдохновения,
Начинаем сочинять стихи.

Мы любовь находим и теряем,
А имея,мы её не бережем.
Мы в моменты грусти забываем,
Что, если захочешь,будет всё

Мы не верим в свои силы,в свои мысли,
Думаем придет оно само.
Мы живем лишь ожиданием,лишь писком,
Что,мы ежедневно издаем


Рецензии