Весенняя зарисовка...

Последний вальдшнеп улетел.
                Темнеет рано...
Прохладный вечер закурил туманом рваным
И ароматом  юных трав овеял душу.
А у села церковный звон под вечер глуше...
А за деревней соловей о чем то плачет...
И все весной у нас не так.
                И все иначе.


Рецензии