Когда меня рыбы съедят...

Во снах лишь с разбега прыгаю в бездну
Я часто худею чтобы исчезнуть...
И задыхаюсь. Себе я убийца.
Я часто желаю в пути раствориться.

Во снах очень часто в лужах тону
Размеров с морей. Меня тянет ко дну.
И не боюсь. Только жду погруженья,
Когда меня рыбы съедят без презренья.

Когда даже им не противно, не страшно,
Что яду осталось в той "полторашке"
Когда хоть во сне мне найдется призванье
Хранить все подводные прелести в тайне.

Когда больше я не худею от боли,
Мне тело раздуло соленое море.
И задыхаться не смогу от обид,
А в легких вода мне простит глупый вид.

Тогда я хоть там приоткрою глаза.
Всплакну. Море полно, в нем будет слеза.
И выпущу смело пузырь кислорода.
Последний. Последний. Теперь я свободна.


Рецензии
Опять этот fucking november ...

Андрей Кредо   13.11.2015 12:43     Заявить о нарушении
Утопическая грусть)

Татьяна Веремей   14.11.2015 17:16   Заявить о нарушении