Спсбнг

Не мёрзнем ли мы на вершинах наших моральных устоев?
А кто там кроме нас будет стоять?
А блять?
В ответ тишина, потому что никому ничего не надо
Только верезжать и ныть о безысходности себя
И почаще
кого-нибудь
проклинать

Но не себя, ведь ты то точно всё знаешь
и совершенно не виновен
Грязь
Как все кто пытается показать, что холодно
на вершине моральных устоев
На вершинах беспробудных запоев
Ваш мир это скотобойня
Мой мир это водопой

Не спихнёте суки, и не снимете
вы от меня никогда ничего не добьётесь
мразь
и тебе подобные
вам давно пора с носами сломанными
и повисшими челюстями погибать
ВАМ
Потому что вы это заслужили
Среди терний вы услышите мой позывной
Но он не для вас
не для ваших душ и ушей
будет спасением

Таких как вы надо гнать взашей
Таким как мне надо рот зашить
ПОтому что ты не поймёшь
он не поймёт
я враг народа
Я король крыс и мышей
для вас
Я такой разумный
к ****е рукав не пришей

Не мерзну ли я на вершине моральных устоев?
Нет, здесь жара +40
Но когда вы все скинете последние листики
Будет поздно. Будут Помпеи

И что-то типа Льюльяйльяко рассердится на вас
разгромится
И что вы скажете своему богу в тот момент?
Мы будем птицами слышишь, мы будем птицами
Мы будем лететь
и мы будем биться

Спаси бонг
бога
чтобы не было никаких претензий
Получилось что нас опять слишком много
Где твоя экспрессия
Где твоя экзистенция
Сука

Руки сожмут от мороза друг друга
спросишь мне про мораль?
Иди нахуй, ты недостойна, недостоин
Грязь, гнильё, и чёрная вуаль


Рецензии