Заступнице. Казанской Божьей матери

Ты ребенку явилась во сне при пожаре.
Ну, а взрослые веры той крепкой не знали.
Неразумные речи пытались забыть.
Только лик твой неверие не сможет закрыть.
Ограждаешь и лечишь, собой заслоняешь.
Ты великие лиха даешь пережить.
Может быть, ты о нас что-то большее знаешь.
Помогая добро в этом мире творить.
Заступись.Что усердной молитве дается,
Что трудом и что верой, мы знаем с мала.
И любовью пусть души наполнятся мира,
Благозвоном встречают тебя купола.


Рецензии