Последний полёт

Настал наш день, пора домой!
Теперь взлетим мы высоко на самолёте.
Под фотографией напишет мама, вот наш главный пассажир.
Теперь пора настала, взлетаем и нам пора домой.
И счастливо в окно смотря, летит домой вся дружная семья.               
И видно из окна пейзаж красивый мира.
Но кто же знал что будет он последним?
Ну кто же нам теперь вернёт любимых?
Их больше нет, не долетит их больше самолёт.
Не поцелуем их и не обнимем.
Не крикнем им: Ну здраствуй, наконец ты дома.
Разрушен самолёт в пути, теперь нет никого.
Никто уж нам не объяснит.
За что, и почему все эти муки?
За нас решает всё судьба, а мы тут как игрушки.


Рецензии
ТРАГЕДИЯ...

Людмила Симиренко   04.11.2015 23:21     Заявить о нарушении