небо

мутное небо осеннее не безразлично
сшитое нитками в тон одеяло из туч
тихой процессией тянется,мысли о личном
люди положат как дань в тело жертвенных куч

или закроют глаза,оставаясь в квартире
чтобы молчать,избегая в сети новостей
страхи свои так не хочется видеть в эфире
в скорби других, потерявших друзей и детей

ссоры вчерашние с близкими как мизансцена
кажутся странными позы, что выбрали мы
вдруг позабыв почему то, что дом не арена
где гладиаторы в схватке скрестили мечи


Рецензии