мудаку

Ты не приходи ко мне с печальным лицом,
Не вставай на колени,
Не извиняйся, что прослыл подлецом,
Никто тебя не пожалеет.
Ты не надейся на добрые взгляды
И не проси помощи ни от кого.
Ты оказался полнейшим гадом,
Тебе должно быть стыдно за себя самого.
Ты не нуди что-то про чувства,
Что получилось все  как-то не так,
Ты не знал, что любовь это искусство,
И ты в этом деле полнейший дурак.


Рецензии