***

уносит ветер перемен нас далеко,
мы просим,но только все дальше -тяжело...
мы не спасли любовь,которая жила,
которая нас с тобою грелааа
не молчи любимый мой...просто будь со мной...
припев:
ветер перемен ,попрошу взамен
большо нежных слов ведь мы убьем любовь..
околдаваны мыслями своими
просто мы не мы -мы чужие...
пройдут года, за чашкой кофе
когда-нибудь мы вспомним чудо..
любовь ушла,молчанье тихо..
но ты поверь ведь мы любили
не молчи любимый мой...просто будь со мной...
припев:
ветер перемен ,попрошу взамен
большо нежных слов ведь мы убьем любовь..
околдаваны мыслями своими
просто мы не мы -мы чужие...


Рецензии