Рейтинг

               
                Результат переписки с Витой Савицкой.

Не стоит писать ради баллов
     по сотне "инь-яней" на дню,
в поисках идеалов-
     душа в состояньи "ню".

         Набросьте,накиньте хоть шарфик
            пока не приспела беда...
         ...от слова "жара"- не жарко,
            и слово "хлеб"- не еда.

Закусивши  "Виагру" манкой,
     "валерьянки" сожрав запас,
натуральная графомания
     одолевает нас.

         Ради рейтинга,"понта" ради
            не пишите- вот мой совет...
         и слово "дар"- не награда,
            а свечка- совсем не свет.


Рецензии
Очень верно подметили, Сергей!!!!!!!Спасибо!
С уважением,

Розалия Журавлева   15.03.2017 12:18     Заявить о нарушении
С благодарностью за отклик

Сергей Литвиненко Сумы   19.03.2017 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.